コメント
蓮ママ0308
私は妊娠中になっていろいろ調べて身体の中から改善したらすぐ治りました(๑^^๑)紫ガジュツウコンのサプリ飲んだら治りました☆
ネットで1000円くらいで売ってます(^^♪
それから今までニキビはできてません☆もう飲んでないですが。便秘に良いそうですd(・∀<)
蓮ママ0308
私は妊娠中になっていろいろ調べて身体の中から改善したらすぐ治りました(๑^^๑)紫ガジュツウコンのサプリ飲んだら治りました☆
ネットで1000円くらいで売ってます(^^♪
それから今までニキビはできてません☆もう飲んでないですが。便秘に良いそうですd(・∀<)
「ニキビ」に関する質問
一ヶ月ほど前からイラスト画像の赤い点のところにできものが出来ています。見た目はプクッとしているだけでニキビとかそういったものではないです。5ミリぐらいかと思います。つかむとしこりになっています。 痛みや痒み…
30代です。 ストレスや睡眠不足お菓子食べ過ぎ野菜不足色々食べ過ぎなど原因はいっぱいあるんですが、肌荒れが酷すぎます。 以前はここまで酷くなかったんですが💦 生理周期のたびに酷い荒れで、少しマシになったと思った…
【肌荒れ、毛穴の画像貼ってます】 毎日 肌がコロコロ変わります😢 おそらくゆらぎ肌?敏感肌?です。 膿のあるニキビとかはできないのですが、 小さい赤や白のぶつぶつが 急に大量にできます😢 特に花粉の時期は、 数十個…
サプリ・健康人気の質問ランキング
三色パン
蓮ママ0308さん紫ガジュツウコン?はじめて聞きました〜(*´°`*)
サプリなんですね。漢方系でしょうか?蓮ママ0308さんはこれで治ったんですね。調べてみます*\(^o^)/*ありがとうございます!!
三色パン
さっそく買ってみました!(^3^)!
効きますように〜(>人<;)❣️
蓮ママ0308
これですd(・∀<)!
口コミも結構良かったと思いますよ(^^♪身体にも良いのでオススメですヾ(´^ω^)ノ♪安いので続けやすいですよね(*´ェ`*)治りますように!!
三色パン
さっそく飲みはじめました〜!安いから迷わず買えました😂
これで治ったらすごい嬉しい!体にいいもの飲んでるってだけでなんとなく安心できます٩( ᐛ ) ✩**・ 聞いてみて良かったです〜!ありがとうございます!