※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三色パン
サプリ・健康

ここ2週間ぐらい、顎のニキビがひどく、治る間もなく新しいのができる感…

こんにちは('A`)
ここ2週間ぐらい、顎のニキビがひどく、治る間もなく新しいのができる感じで悩んでます。
産後のホルモンバランスの変化が原因らしいのですが、どうしたら治るのでしょうか。

コメント

蓮ママ0308

私は妊娠中になっていろいろ調べて身体の中から改善したらすぐ治りました(๑^^๑)紫ガジュツウコンのサプリ飲んだら治りました☆
ネットで1000円くらいで売ってます(^^♪
それから今までニキビはできてません☆もう飲んでないですが。便秘に良いそうですd(・∀<)

• 三色パン

三色パン

蓮ママ0308さん紫ガジュツウコン?はじめて聞きました〜(*´°`*)
    サプリなんですね。漢方系でしょうか?蓮ママ0308さんはこれで治ったんですね。調べてみます*\(^o^)/*ありがとうございます!!

• 5月13日
  • 三色パン

三色パン

さっそく買ってみました!(^3^)!
    効きますように〜(>人<;)❣️

• 5月15日
  • 蓮ママ0308

蓮ママ0308

これですd(・∀<)!
    口コミも結構良かったと思いますよ(^^♪身体にも良いのでオススメですヾ(´^ω^)ノ♪安いので続けやすいですよね(*´ェ`*)治りますように!!

• 5月15日
  • 三色パン

三色パン

さっそく飲みはじめました〜!安いから迷わず買えました😂
    これで治ったらすごい嬉しい!体にいいもの飲んでるってだけでなんとなく安心できます٩( ᐛ ) ✩**・ 聞いてみて良かったです〜!ありがとうございます!

• 5月15日