コメント

🐬
小児科の先生には1日1パック(200ml)あげたらいいって言われましたよ💡
市の栄養士さんには乳製品はトータル400って感じで言われました🙆
🐬
小児科の先生には1日1パック(200ml)あげたらいいって言われましたよ💡
市の栄養士さんには乳製品はトータル400って感じで言われました🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
怒らない育児してますか? 1歳の子がいます まだ一歳になって数ヶ月なので単語とか簡単な指示は理解してますが、怒っても伝わらないことあります。 ダメなことしてる時はすぐイライラして 大きい声で怒ってしまいます …
小3の娘が、YouTubeで「おっぱい」と検索して、関連するショート動画をたくさん見ていました。 さすがにリアルおっぱいが出ているような動画はなかったですが、アニメ風の動画や若いカップルが出てくるような動画で、おっ…
1歳2ヶ月の子供を育てているのですが1日の9割機嫌が悪く怒っています😅 私も初めての育児で極力子供が伝えたい事を感じ取れる様に頑張っているのですが… パパにも懐かないしご飯あげる時も私があげないと泣いたりします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
ありがとうございます😵
400あげてもいんですかね?😅
ヨーグルトは食べなくて💦
🐬
私なら200〜300くらいに留めておきますかね💡
ミルクやフォロミも飲んでないですか?
飲んでるなら200で充分とは思いますが🙆
ぴー
牛乳好きみたいでちょーだい🥛ってうるさくて😅
フォロミは200飲んでます😅