妊活 今日は排卵日だったかもしれません。高温期に入ることを願っています。腰が痛くて早めに就寝。赤ちゃんの名前はもう決まっています。楽しい時期です。おやすみなさい。 今日で何回もお世話になってます🙇🏻 コメントしてくださった皆様ありがとうございます🙇🏻 多分…今日排卵日でした。 明日からは高温期な事を願う🙏🏻 そして夜になって腰が痛い( ; ; ) 今日は早めに就寝😪💤 ベビたん早くおいで〜〜☺️ もう名前決めてある😌💭 気が早いけど(笑) こういう時が一番楽しい♫ 腰?骨盤?痛い😔💭 おやすみなさい😪 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 排卵日 名前 ベビ 高温期 ききちゃん. コメント YUKI♡♡ 体温上がりますように( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) リラックスですよ〜♡ おやすみなさい◡̈︎*˚✩︎‧₊˚ 5月12日 ききちゃん. おはようございます! ありがとうございます( ; ; ) 体温…36.70でした! 5月13日 YUKI♡♡ 高温ですね(^^)♡ 5月13日 ききちゃん. ありがとうございます! よかったです! 5月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ききちゃん.
おはようございます!
ありがとうございます( ; ; )
体温…36.70でした!
YUKI♡♡
高温ですね(^^)♡
ききちゃん.
ありがとうございます!
よかったです!