子育て・グッズ 木更津市内の幼稚園について。上の子が在園・卒園児である場合、下の子… 木更津市内の幼稚園について。 上の子が在園・卒園児である場合、下の子が入園する際に優先される(兄弟枠のような)幼稚園があれば教えて頂きたいです😣 気になっていた幼稚園がありましたが… 以前は兄弟枠があったけれど、今はもう兄弟枠が関係なくなったと最近聞き焦っています。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 幼稚園 園児 上の子 入園 兄弟 木更津市 natsu(5歳0ヶ月, 7歳) コメント YT*mam 高柳幼稚園は兄弟枠あるそうです☺️ ただ、2歳差までの兄弟限定になるかもだそうです💦 1月18日 natsu いくつか気になる所がありましたが 高柳幼稚園も気になっていました😣✨ 2歳差までの限定になる話があるんですか…😢 お聞きできて良かったです!! ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu
いくつか気になる所がありましたが
高柳幼稚園も気になっていました😣✨
2歳差までの限定になる話があるんですか…😢
お聞きできて良かったです!!
ありがとうございます😊