妊娠・出産 妊娠6週目くらいの子宮の位置ってどこらへんなんでしょうか?お臍より結… 妊娠6週目くらいの子宮の位置ってどこらへんなんでしょうか?お臍より結構下になりますかね? 2歳の上の子か勢いよく飛び乗ってきてお臍らへんだったので心配になりました。かなり怒ってしまい2人して大泣きしてしまいこんなに怒ることなかったなと後悔の嵐でもう気持ちが落ち込みまくりです。 こういった経験のある方いますか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 2 妊娠6週目 2歳 上の子 大泣き あかり コメント mii だいぶ下の方ですよ(´・_・`) うちもお腹にのられたり 日常茶飯事です😣 1月17日 POOH 恥骨の下くらいだから大丈夫ですよ👍️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント