子育て・グッズ 最近最初の方はご飯食べるのですが途中からべーしてそのベーしたご飯で… 最近最初の方はご飯食べるのですが途中からべーしてそのベーしたご飯で遊びます。 なのでもう終わりと言ってご飯をさげます。 昨日の夜もそうで今日の夜もそうです。 栄養面とか大丈夫かな?て思います。 ご飯あげたいけど遊ぶし、、、 こういう時はもう夜ご飯はおしまいにしてもいいと思いますか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 夫 遊び 栄養 ひよこ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 🐥 とりあえずおしまいにしてます! それでお腹すいたと言われたり 合図してきたらあげるって感じにしています💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント