ひよこ
母乳で足りてるのかもしれませんね😊
ミルクをもどしてしまうなら、量が多いんだと思います!ミルクの量を減らしてみたらどうですか🤔?
ひよこ
母乳で足りてるのかもしれませんね😊
ミルクをもどしてしまうなら、量が多いんだと思います!ミルクの量を減らしてみたらどうですか🤔?
「吐き戻し」に関する質問
新生児の吐き戻しについて 今日からミルクを80mlあげてます。 日中は母乳と、ミルク夜はミルクオンリーです。 朝6:00にミルクをあげてゲップさせようとした時 恐らく80ml中50は吐き戻してしまいました。 その後、10分寝…
授乳クッションに寝かすと気持ち良さそうに寝てくれる気がして、産まれた時から今(生後1ヶ月)まで結構な頻度で寝かせていました。 ベットインベットも持っているのですがあまり寝付きがよくなくて…よく寝てくれる夜中も授…
吐き戻したミルクの匂い消し なにかいい方法ありませんか? 取り外しができない布製のベルト部分に 吐き戻してしまい匂いが取れません… 重曹水は試したんですが完璧には取れず… 夜だったので天日干しはまだ試してないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント