子育て・グッズ 生後6日目の新生児、女の子を育てています。母乳とミルクの混合で育てて… 生後6日目の新生児、女の子を育てています。母乳とミルクの混合で育てているのですが、 病院からは、両乳5分ずつで、+ミルク60ccと教えてもらいましたが、おっぱいだけで途中で寝た場合でも起こしてミルクを飲ましてくださいと言われましてそうしましたが、ミルクを吐き戻してしまいます。 それでもミルクを足してあげたほうがいいんでしょうか?? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り ミルク 母乳 病院 新生児 混合 女の子 おっぱい 吐き戻し 生後6日 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ひよこ 母乳で足りてるのかもしれませんね😊 ミルクをもどしてしまうなら、量が多いんだと思います!ミルクの量を減らしてみたらどうですか🤔? 1月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント