ひよこ
母乳で足りてるのかもしれませんね😊
ミルクをもどしてしまうなら、量が多いんだと思います!ミルクの量を減らしてみたらどうですか🤔?
ひよこ
母乳で足りてるのかもしれませんね😊
ミルクをもどしてしまうなら、量が多いんだと思います!ミルクの量を減らしてみたらどうですか🤔?
「おっぱい」に関する質問
【完母、体重の増えが少なく心配です】 生後4ヶ月ちょうどから1ヶ月で290g、日割りで9gしか増えていませんでした。 よく寝る子で1日の授乳回数も5回と少なく、おっぱいの張りもないしおしっこも少ない気がして心配ではあ…
卒乳のやり方教えてください 本当にしんどいです😭(批判はおやめください) 1歳7ヶ月の娘はまだ卒乳していません。寝かせる時はおっぱいで寝かせています。 でも出産後4日間入院の時、旦那が頑張って抱っこで寝かせてくれ…
11ヶ月の子、未だに2回食って良くないでしょうか?😭 朝起きた時とお昼寝の前後に必ずぐずるのですが、授乳しないと落ち着かないし寝てくれません。 授乳でお腹いっぱいになってしまうことが多く、その後にご飯を用意し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント