妊娠・出産 ナプキンに透明のおりものがドロっとついていました。これって粘液栓で… ナプキンに透明のおりものがドロっとついていました。 これって粘液栓ですか? 上の子の時はおしるしも粘液栓も破水もなく 陣痛から始まったので分からなくて、、。 粘液栓でも出産が近いと言うことでしょうか? この2.3日で蹴られる足の位置も少しさがったような〜 お腹はよくカチカチに張ります! 早く生まれてほしいけど1人目の進みが早かったので ドキドキです😱 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 破水 出産 上の子 HNT❤︎(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント とげでまる 下の子の時37wちょっとで粘液栓出ましたが産まれたのは40w5dでしたよ! ちなみにおしるしは産まれる前日でした😌 1月17日 HNT❤︎ そうなんですね😳じゃあ全然どうなるか分からないですね〜😥 病院では早くなる早くなるって言われてたので緊張です😨 1月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HNT❤︎
そうなんですね😳じゃあ全然どうなるか分からないですね〜😥
病院では早くなる早くなるって言われてたので緊張です😨