コメント
mm
腰や肩がしんどいならヒップシートが1番です!
ミアミリーいいですよ!腰すごく楽で、上の子の抱っこもできます!
mm
腰や肩がしんどいならヒップシートが1番です!
ミアミリーいいですよ!腰すごく楽で、上の子の抱っこもできます!
「抱っこ紐」に関する質問
3歳の子供、とにかく抱っこが大好きです。 グスケットありますが、片方の方が痛いです.. 抱っこ紐も大きすぎて入らないし、どうしたら気楽に抱っこできるか悩んでいます。 そんなアイテム、ありますか?
普段自転車通園の方、下の子が産まれたらどうしていますか? 産後1ヶ月経ったら私が上の子のお迎えに行くことになるのですが、徒歩だと遠く自転車だと数分です。 首座り前の子を後ろ抱っこで自転車はよくないし、前抱っ…
抱っこ紐オンリーでの昼寝、いつ卒業しましたか? 現在2ヶ月と3週目。 抱っこ紐で立ってユラユラでしか寝ません。 抱っこ紐で座る、バランスボール、ソファに腰掛ける、テーブルに寄りかかる→うまくいっても15分ぐらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
新生児はインサートが必要です💦
前の部分外してメッシュにできるので通気性はよさそうです💓
mm
いえいえ、インサートは品切れ中が多くて、メーカーが2月に卸すそうですよ!
少し高めだけど、腰痛なしで2人使えるならいいですよね❤️
ままり
初めて聞いた抱っこ紐です!さっそく調べてみたのですが、新生児からも付属品なしで使えるのもとてもいいですね😳💕
夏の通気性はどうですか??🤔
ままり
勘違いしてしまってお恥ずかしい😂💦
通気性もよさそうでヒップシートもついてると1歳になってからも使いやすそうですね☺️
検討してみます!ありがとうございました😊