コメント

mm
腰や肩がしんどいならヒップシートが1番です!
ミアミリーいいですよ!腰すごく楽で、上の子の抱っこもできます!
mm
腰や肩がしんどいならヒップシートが1番です!
ミアミリーいいですよ!腰すごく楽で、上の子の抱っこもできます!
「抱っこ紐」に関する質問
8ヶ月になってから夜泣きが多くて困ってます、、、今までは熟睡してれば布団におろしても1回も泣かずに朝まで寝てくれてました、、、 いつもの寝かしつけで抱っこ紐で寝かしてこのまま抱っこした状態から布団におろす感…
1歳半過ぎの子で、我が子こそは睡眠下手くそショーレースがあれば優勝できる!という方いますか? うちの子は確実に入賞以上は狙えると思っているのですが、1歳過ぎて保育園行くまで昼寝は床にはおろせずひたすら抱っこ…
今月で1歳になる女の子がいます。 ちょっと気が早いですが、今年の秋冬のアウターを探しはじめてます。 去年はまだ小さく外出時は抱っこ紐が多かったので、ちゃんとしたアウターを持ってませんでした。 今年の秋冬はも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
初めて聞いた抱っこ紐です!さっそく調べてみたのですが、新生児からも付属品なしで使えるのもとてもいいですね😳💕
夏の通気性はどうですか??🤔
mm
新生児はインサートが必要です💦
前の部分外してメッシュにできるので通気性はよさそうです💓
ままり
勘違いしてしまってお恥ずかしい😂💦
通気性もよさそうでヒップシートもついてると1歳になってからも使いやすそうですね☺️
検討してみます!ありがとうございました😊
mm
いえいえ、インサートは品切れ中が多くて、メーカーが2月に卸すそうですよ!
少し高めだけど、腰痛なしで2人使えるならいいですよね❤️