コメント

ミッフィー
生理1週間前から生理痛みたいなのありました!!
うわーまたリセットや…って思って過ごしてて、生理予定日過ぎ、予定日から1週間たってもこないので検査薬したら妊娠していました😅
ミッフィー
生理1週間前から生理痛みたいなのありました!!
うわーまたリセットや…って思って過ごしてて、生理予定日過ぎ、予定日から1週間たってもこないので検査薬したら妊娠していました😅
「生理予定日」に関する質問
生理予定日明日ですが、5日前から下腹部痛(ずーんと言った感じの痛み)、頭痛、腰痛があり、今日は下腹部痛(チクチク)、いつもは昼寝しないのに眠気が酷くて昼寝、体がポカポカする…という感じで妊娠初期症状が多く期待し…
着床出血ってどんなものですか? 生理予定日2〜3日前 おりものシートに茶色いものが端から端(前から後ろ)についてました。 いつもの生理だったら結構ドバドバ出るのに今回はそこからはちょっと付くくらい リセットかな…
生理予定日2〜3日前におりものシートに茶色いものがついてた…🙀 リセットかな、、、 行為から2週間の今日の朝一に検査したら陰性だったけど 1日目にしたらめっちゃ少ないんよな 着床出血ってことないよなーーー
妊活人気の質問ランキング
ハンちくりん
そうなんですね😍
まだ少しは望みありますかね😭
そろそろ来てほしいです😫