※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
家事・料理

鶏ひき肉で簡単に作れるおかず教えてください🙏いつもつくねになってしま…

鶏ひき肉で簡単に作れるおかず教えてください🙏
いつもつくねになってしまうので、違うものだとありがたいです!

コメント

にこにこ

この前、あっさりハンバーグつくりました!鶏ひき肉ともめん豆腐で😌🤍

• しっぽ

しっぽ

お返事遅くなりすみません🙏
    ありがとうございます!今後の参考にさせていただきます😊

• 1月20日
もち

よくするのは豆腐と混ぜてハンバーグですかね😊混ぜて捏ねて、つくねと似たような感じですね💦(笑)
そのハンバーグのタネではさみ焼きや肉詰めにしたりもします!

• しっぽ

しっぽ

• 1月20日
あいな

味付けして揚げ焼きにするとローソンのからあげくんみたいになります!
粉チーズ入れて、チーズ味にしてますよ⭐️

• しっぽ

しっぽ

• 1月20日
ノア

肉味噌そぼろにします!
ナスやピーマン刻んだもの入れてもいいです!!そのまま丼にしても、野菜炒めにあえても、麺系でもお豆腐にかけてもおいしいです!

• しっぽ

しっぽ

• 1月20日
R、

スープに入れちゃいます💕

• しっぽ

しっぽ

• 1月20日