※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやび
子育て・グッズ

ベビーフードで離乳食を考えている方へ。楽天でおすすめのベビーフードを探しています。2歳差育児で忙しい方にオススメのベビーフードはありますか?

離乳食について質問です!ほぼベビーフードで離乳食あげてた方おすすめのベビーフードありますか?楽天で探して頼もうと思ってるのですが、、。2歳差育児で忙しくもうベビーフードに頼ろうと思ってます!

コメント

はじめてのママリ♥️

うちは和光堂のベビーフード使ってました。

• みやび

みやび

コメントありがとうございます!
    参考にさせていただきます!!

• 1月17日
ゆー

回答になりませんが…上の子の時はすごい頑張ってほぼ手作りだったんですが、下の子はベビーフードです。同じ方がいてよかった😭💓笑 2歳差育児頑張りましょうね!!

• みやび

みやび

コメントありがとうございます!!
    本当毎日大変ですよね😭ストレス溜めるぐらいならベビーフードに頼っていいんですよね😭💓はい!!お互い頑張りましょうね😭

• 1月18日
YUKA

私もほぼ、ベビーフードです!朝だけパン粥であとはベビーフードです🤣和光堂とキューピーがおすすめです!

• みやび

みやび

コメントありがとうございます!参考にさせていただきます!!

• 1月19日