子育て・グッズ チャイルドシートを探しています。1歳から使える、isofixとシートベルト両方使えるタイプがいいです。おすすめがあれば教えてください。 チャイルドシートの購入を考えてます🥺 保育園の送り迎え用なので シートベルトでもisofixでも使用できるもの、 自家用車はisofix、仕事上送り迎えが実母になること もあるのでシートベルトも使えるものを 探してます😭 1歳〜使えるもの、 おすすめありますか??😭😭 沢山ありすぎて悩んでます😭😭 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 保育園 チャイルドシート おすすめ 車 1歳 実母 母になる yuna(6歳) コメント あくるの エールベベのサラット3ステップ使ってます! お手頃価格だし車の乗せ替えも簡単だし、乗せるのも楽でオススメです。 肩ベルトを嫌がって外していた息子にピッタリでした🌟 1月17日 yuna お返事遅くなりすみません😭😭 探してみます!! ちゃんと調べたら母のもisofix可能でした…エールべべ気になってたのでちゃんと探してみます🥺♡♡ 1月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
お返事遅くなりすみません😭😭
探してみます!!
ちゃんと調べたら母のもisofix可能でした…エールべべ気になってたのでちゃんと探してみます🥺♡♡