コメント
あくるの
エールベベのサラット3ステップ使ってます!
お手頃価格だし車の乗せ替えも簡単だし、乗せるのも楽でオススメです。
肩ベルトを嫌がって外していた息子にピッタリでした🌟
あくるの
エールベベのサラット3ステップ使ってます!
お手頃価格だし車の乗せ替えも簡単だし、乗せるのも楽でオススメです。
肩ベルトを嫌がって外していた息子にピッタリでした🌟
「1歳」に関する質問
2歳と1歳の子どもがいます。保育園から帰宅した後の流れについて悩んでいます。 現在は、 帰宅 → ご飯 → お風呂 → 就寝 という流れです。 ただ、保育園から帰ると毎回「おやつ!」と要求されるので、帰宅後すぐにお風呂…
みなさまのお子様、保育園はどれくらいで慣れましたか??😢 一歳ちょうどの誕生月で保育園に入園予定です。すごい泣くだろうなぁと可哀想で憂鬱です😭でもその話を他の人にすると「だいじょーぶ!!すぐ慣れて自分から先…
皆さんは、ガソリン代と引き換えにチャイルドシートで寝てる子供を起こさず、車の中でゆっくりしたことありますか? 私はさっきそうしたら、夫にかなり怒られました。 2ヶ月の赤子と1歳の年子を持つ者です。 今日もトータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuna
お返事遅くなりすみません😭😭
探してみます!!
ちゃんと調べたら母のもisofix可能でした…エールべべ気になってたのでちゃんと探してみます🥺♡♡