コメント
ママリ
オーボールおすすめです!
はじめてのママリ
アンパンマンとかの顔がついたマラカスとか振ってあげたり、握らせてあげたりしてました!
-
のりせんべい
ありがとうございます!アンパンマンはやはり万能ですね😍参考にさせていただきます!
- 1月17日
-
はじめてのママリ
今もアンパンマンにお世話になってます!まだ何していいか私もその頃よくわかりませんでした´д` ;
外の空気吸って気分転換してくださいね!!- 1月18日
-
のりせんべい
アンパンマン様様ですね😊ちょっとずつ一緒に遊べるようになるといいなと思います!ありがとうございます♪たまにはリフレッシュします❤️
- 1月18日
-
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
反応無くても刺激になってるんだなーと思って遊んでました😅適当にで良いので遊びつつ写メ撮ったりお昼寝アートとかして楽しんでくださいね!!- 1月18日
あ~ちゃん
ガラガラなど音がするものなど
-
のりせんべい
ありがとうございます!鈴の入ったぬいぐるみを作ったので、遊んでみようと思います^_^
- 1月17日
ゆきにゃん
メリーを回したら見てます
昔からのガラガラ?も持てずとも反応してますよ😃
-
のりせんべい
ありがとうございます!メリーやガラガラ昔からありますもんね😊廃れない理由があるんですね!試してみます😍
- 1月17日
のりせんべい
ありがとうございます!オーボール調べてみました!小さな手でも掴みやすそうでいいですね♪