その他の疑問 去年静岡県で子育て支援員の研修を受けた方、修了証届きましたか? 去年静岡県で子育て支援員の研修を受けた方、修了証届きましたか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 2 子育て 静岡県 ぱん(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント sato 受けましたー! でも、まだ修了証届いてないです😫 1月に届くって書いてありましたよね🤔 1月17日 ぱん そうですよね!!よかったです〜〜 届いてないのわたしだけかと思ってました😱 ありがとうございます👍 1月17日 sato そろそろ届いてもいい頃だよなぁって思ってました😂 わたしも、お話聞けて良かったです!ありがとうございました♡ 1月17日 sato 度々すみません💦 修了証届きましたか? あれから待ってるけど来ず、、ほんとに1月中に来るのかなぁと心配になってきました🥺 1月27日 ぱん 来てないです😱😱😱 もしかしてレポートに不具合があって修了できてないとか!なんて思ってきました😱😱😱 1月27日 sato 来てないんですねー!一緒でちょっと安心😭 わたしも、あれ?実習のレポート期限内に出したよな、、って心配になってきていました🥺 待つしかないですね( ; ; ) 1月27日 ぱん 待つしかないですね😭😭😭 連絡ありがとうございます✨ 1月27日 ぱん 今日届きました!! 1月28日 sato わたしも届きました!! 一安心ですね☺️✨良かったです♡ 連絡ありがとうございました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
そうですよね!!よかったです〜〜
届いてないのわたしだけかと思ってました😱
ありがとうございます👍
sato
そろそろ届いてもいい頃だよなぁって思ってました😂
わたしも、お話聞けて良かったです!ありがとうございました♡
sato
度々すみません💦
修了証届きましたか?
あれから待ってるけど来ず、、ほんとに1月中に来るのかなぁと心配になってきました🥺
ぱん
来てないです😱😱😱
もしかしてレポートに不具合があって修了できてないとか!なんて思ってきました😱😱😱
sato
来てないんですねー!一緒でちょっと安心😭
わたしも、あれ?実習のレポート期限内に出したよな、、って心配になってきていました🥺
待つしかないですね( ; ; )
ぱん
待つしかないですね😭😭😭
連絡ありがとうございます✨
ぱん
今日届きました!!
sato
わたしも届きました!!
一安心ですね☺️✨良かったです♡
連絡ありがとうございました!