※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねる
家族・旦那

ちょっと早いですが父の日について…私は結婚して遠方にいるので実家が遠…

ちょっと早いですが父の日について…
私は結婚して遠方にいるので実家が遠いのでなかなか帰れません
父親は小学生の時に離婚してから全く関わりがありませんでした
母親が嫌っていたので…あと母親はかなり嫉妬するので関わりずらかったのが大きいです

でも大人になり少しずつ関わりをもっていって、父親になにかしてあげたくて父の日になにか贈ろうかと思っています

でも長い間関わりをもっていなかったのでなにがほしいとかが全くわからなくて…泣
父の日もしばらくしてないので余計わかりません…
現場系お仕事で、お酒は飲みません、タバコも吸いません

なにかオススメあれば教えてください( ;∀;)

コメント

以前に、父の日にパジャマにと甚平とかベルトをあげたことがありましたが喜んで貰えましたよ〜ฅ•ﻌ•ฅ

• ねる

ねる

ありがとうございます!
    なるほど…パジャマいいですねヽ(∀)ノ
    次のお休みに見に行く予定なのでパジャマ見てみます(๑´ω`ノノ゙✧

• 5月12日
カブカブ🎶

現場系なら、これから暑くなるのでタンブラーとかどうですかね?(*´╰╯`๓)♬

うちは父が亡くなってしまったので、父の日が出来ないのでうらやましいです。

父は登山が趣味だったので、登山用の帽子やウインドブレーカー、タンブラー、サンダル、お財布やコインケースをプレゼントしていました。

一番よく使ってくれていたのは、日常使いもできるウインドブレーカーでした。

素敵なプレゼント見つかるといいですね。
きっと、何をもらっても嬉しいと思いますよ〜。(*´╰╯`๓)♬