コメント
kssym
その前に飛行機に7時間以上乗ってられるかですよね(´;ω;`)歩き始めたらじっとしてられないしなかなか難しい所ですね😂💦ハワイは時期によって本当に日差しが強いので日焼け対策はしっかりしたほうがいいですよ( ˊᵕˋ )♡
kssym
その前に飛行機に7時間以上乗ってられるかですよね(´;ω;`)歩き始めたらじっとしてられないしなかなか難しい所ですね😂💦ハワイは時期によって本当に日差しが強いので日焼け対策はしっかりしたほうがいいですよ( ˊᵕˋ )♡
「オススメ」に関する質問
お仕事で名刺入れ使われている方に質問です💡 仕事で名刺をよく使うと言われて、名刺入れを準備したいのでオススメ教えてください! ・おすすめのブランド ・購入場所 ・店頭で買えるところ 急ぎでほしいのでいくつか候…
幼稚園のプールバック何使ってますか? 4月から幼稚園年少の息子のプールバックで悩んでいます。 幼稚園の授業の中にプールが組み込まれていて年中プールがあります。また水遊びが好きなので幼稚園でやってる水泳教室に…
なるべく安めのAB型ベビーカーのオススメありますか? 今までベビーカーなしで生活してて現在8カ月なのですが、身体の発達が遅い子で腰座りはまだ先になりそうです💦 B型買おうと思ってたのですがそれより前にベビーカー…
お出かけ人気の質問ランキング
おばけちゃん
歩き始める前の方が楽だと聞きますよね。飛行機は座席選びと耳抜きのためのミルクのタイミングが重要だとか。ありがとうございます。