コメント
ゆうかꉂ (๑¯ਊ¯)σ
こんばんは!
私の子はほこうきから落ちたことありますよ!
しかも2回も!
一回目はベルトをちゃんとしめてなくて、目を離した隙に落ちました。
でもちゃんと泣いてあやしたら泣き止んで元気だったので病院には連れていきませんでした!
2回目はベルトをしていたのにご飯を作っている時に落ちました。
だからそれからはほこうきに乗せる時は目を離さないように気をつけています!
過去のことを後悔してもなにもかわらないですよ!
これから気をつければいいのです!
みっきー!
こんばんは!うちの娘もソファーから落ちてでかいたんこぶ作って病院に連れてったことありますよ!大丈夫ですよー!気をつければ大丈夫です!
-
みきっちゅ⭐
コメントありがとうございます。今回自分の不注意だったのでショックが大きくて…これから十分気をつけたいとおもいます。ありがとうございます。
- 5月12日
まめ
励ましになるかわかりませんが…
私自身、赤ちゃんのときに家の階段から転げ落ちたり、ベビーカーから転落したり、コタツ机に座ってたら後ろにひっくり反って壁に頭打って穴空けたり、お風呂で湯船に転げ落ちて溺れたり…
それでも私は母大好きで元気でピンピンしてます!
そして私は今日娘をお風呂に入れてたら、娘が大暴れしてバスチェアから脱走して床にゴッツンと頭ぶつけました(-_-;)
どんなけ気を付けてても赤ちゃん頭ぶつけるのは避けられないと思います…(*_*)
赤ちゃん、大丈夫そうでよかったです(^o^)
今回のことがあったから今後はもっと慎重になれますよ(^^)/
-
みきっちゅ⭐
コメントありがとうございます(;o;)✨本当に気をつけるしかないんですよね💦今日のことを忘れず気をつけていきたいと思います。励ましのコメントすごい嬉しかったです✨ありがとうございました(;o;)
- 5月12日
-
まめ
こんなに考えてくれるママで赤ちゃんは幸せですよ\(^o^)/💓💓
お互い同じくらいの月齢で、これからどんどん動いて危なっかしくなりますが…頑張りましょう!- 5月12日
-
みきっちゅ⭐
ありがとうございます(;o;)(;o;)
そぉですよね…これからもっと目が離せなくなりますよね💦気をつけないと!ありがとうございます(*´∀`)- 5月12日
みきっちゅ⭐
コメントありがとうございます(;o;)-そぉですね…これから気をつけるしかないですよね💦ありがとうございました。
いえいえ!
私も凄く凹みましたもん、
でもずっと考えてても過去を変えられる訳では無いんだなっておもって!
だからこれから気を付けようっておもえたんです!
お互い色々大変ですけど頑張りましょうね(*´ω`*)
みきっちゅ⭐
そぉですよね⭐過去は変えられないですもんね💦…ありがとうございました(;o;)-少し気持ちが軽くなりました✨
ならよかったです!