コメント
はな
1歳半頃まで(12キロ弱)エルゴ使ってましたよー💡
エルゴだとお尻の部分のマジック調整するものありますが、できてますか?
はな
1歳半頃まで(12キロ弱)エルゴ使ってましたよー💡
エルゴだとお尻の部分のマジック調整するものありますが、できてますか?
「内出血」に関する質問
今日娘が学校でコケて膝を擦りむいて帰ってきて 曲げるのも痛いけど伸ばすのが激痛と言うのでみたら 傷部分が腫れています 病院に受診したほうがよいでしょうか? 今日の怪我に関連あるかわからないんですけど 膝裏も今…
今日BCGの予防接種をしてきたんですがこうなるのはよくあることですか? もともと乾燥肌ですぐ赤くなったりしやすく皮膚科にも通っているんですが予防接種後すぐ腕に赤い湿疹?と内出血みたいになりました。注射の際に強く…
子供が保育園で噛まれました。 これで4回目くらいです。月に1度のペースで噛まれます。 酷い内出血になったものもあり、腕や背中を噛まれてきます。 最初は子供のやることだし…と、報告を受けても「分かりました〜」とさら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にに
コメントありがとうございます!
はい!調整しています!!
はな
そうなんですね!
それでも内出血出来てしまうんですか💦
周りでは内出血できたって話聞かなかったので、よほど合わないんでしょうね😢