子育て・グッズ 現在、一歳三ヶ月の子供がいます。エルゴを使っていたが肩が痛くなり、エルゴを使うと脚の内出血がひどい。他の抱っこ紐を使っている方、どうしていますか? 現在、一歳三ヶ月です。 コニーを愛用していたのですが、さすがに今の年齢になると かなり肩が痛くなってキツくなってきたので、 使ってなかったエルゴを今使ってます。 ですが、エルゴにしてから脚の内出血がすごくて 困ってます。 ベビーカー 以外で、皆さんどうしてますか? また何の抱っこ紐を使っていますか?? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー 年齢 内出血 コニー にに(6歳) コメント はな 1歳半頃まで(12キロ弱)エルゴ使ってましたよー💡 エルゴだとお尻の部分のマジック調整するものありますが、できてますか? 1月17日 にに コメントありがとうございます! はい!調整しています!! 1月17日 はな そうなんですね! それでも内出血出来てしまうんですか💦 周りでは内出血できたって話聞かなかったので、よほど合わないんでしょうね😢 1月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にに
コメントありがとうございます!
はい!調整しています!!
はな
そうなんですね!
それでも内出血出来てしまうんですか💦
周りでは内出血できたって話聞かなかったので、よほど合わないんでしょうね😢