妊娠・出産 生理予定日1週間を過ぎてたので妊娠検査薬をやってみたら陽性でしたその… 生理予定日1週間を過ぎてたので妊娠検査薬をやってみたら陽性でした その数日後に少量の出血がありました 20日に病院に行こうと話してたのですがその時でも大丈夫でしょうか? 出血は問題ありませんか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理予定日 夫 陽性 ぽん酢 コメント くらげ 問題のない出血もありますが、流産の場合も出血があります。でも初期の流産は止めることができないので受診しても対処法はないです。なので急ぐ必要はないとは思います。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント