※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るみみん
お出かけ

義父の還暦祝いに食事付きの日帰り温泉にいこうかとおもっています😁✨宮…

義父の還暦祝いに食事付きの日帰り温泉にいこうかとおもっています😁✨宮城県で日帰りプランでおすすめの旅館やホテルなどはないですか?個室だとありがたいです!

また個室での食事会(日中)でご飯がおいしいおすすめのお店があれば教えてください🙇

コメント

mai

旅館じゃなくて食事だけですが…
e. (イーピリオド)という和食のお店オススメです。ランチで4500円と少しお高めですが、記念日などにいいと思います!

• るみみん

るみみん

ご回答ありがとうございます!
    はじめてききました!調べてみます😁

• 1月20日
ゴロー

佐勘の日帰りプラン良かったですよ☺️温泉入って、個室でご飯食べて結構ゆっくりできましたよ😄

• るみみん

るみみん

佐勘の日帰りプランみてみます😁✨ゆっくりできるなら良さそうですね♪

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

私も佐勘の日帰りプランおススメです!
けっこう広い個室なのでお子さん連れでも広々使えて安心だと思います。
食事も美味しいです!

• るみみん

るみみん

やはり佐勘ですか!子ども連れだと広いと助かります!ご飯おいしいのはいいですね🎵みてみます😁✨

• 1月20日
ルナ

母の還暦祝いで岩沼屋に行きました!
ご飯も美味しかったし、お風呂にはベビーチェアがあって子ども連れに優しい宿でした◡̈*

• るみみん

るみみん

岩沼屋もよさそうですね!調べてみますね😁子ども連れに優しいお宿っていいですね🎵

• 1月20日