ワイキキ又はアラモアナから、カイルア(ブーツアンドキモズ)にタクシ…
ワイキキ又はアラモアナから、カイルア(ブーツアンドキモズ)にタクシーで行ったらいくらくらいかかるでしょうか?
- luna(7歳, 9歳)
コメント

ままり
タクシーではなくてツアーのシャトルバスで行きましたが、1時間弱くらいはかかるので、めちゃくちゃ高くなりそうですよね😅
答えになってなくてすみません。
ワイキキ又はアラモアナから、カイルア(ブーツアンドキモズ)にタクシーで行ったらいくらくらいかかるでしょうか?
ままり
タクシーではなくてツアーのシャトルバスで行きましたが、1時間弱くらいはかかるので、めちゃくちゃ高くなりそうですよね😅
答えになってなくてすみません。
「タクシー」に関する質問
産後は安静に!と言われますがどの程度なんでしょうか? 結局退院する時にお会計とかタクシーまで歩いたり家歩いたりするけど安静にしてください!の基準がわからなさすぎる。 大量の塊の悪露が出るのも怖い、、
暑い時期の新生児の移動について 2週間検診や1ヶ月検診では必ず外に出なければならず、 この暑い中どうしたらいいですかね💦 持ってるものは ベビービョルンワンカイ サイベックス メリオカーボン(2021なので新生児用イ…
旦那の友達が少し遠くの県から遊びに来てくれる事になりました(相手独身) それは喜ばしいことだし遊んできな〜て感じなんですが、 まず1か月前に来るかもの話が出たのに、 本当に来るかどうかは数日前に友達の気分で決め…
お出かけ人気の質問ランキング
luna
1時間くらいですか!思ったよりかかるんですね💦
ありがとうございます💛
ままり
少なくとも高速乗って40分くらいはかかった気がします😅