雑談・つぶやき いま使ってるカバン、母子手帳や財布、タオルや色々いれたら容量オーバ… いま使ってるカバン、 母子手帳や財布、タオルや色々いれたら容量オーバーする😂 新しいカバン買おうかなーって悩んで、 出産後も使えたらいいな、と思ってる。 どんなのが使いやすいんかなー 今のうちに買ってないとなー って悩みつつ、今日も出掛けたのに買ってない(笑) 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 母子手帳 出産後 ひまわり畑(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 1歳前までは 抱っこ紐するので リュックオンリーでしたが 最近はちょっと大きい 2wayのショルダーバッグを アフタヌーンティーで 買いました😊 1月17日 ひまわり畑 お返事ありがとうございます‼️ 参考になります🎵 アネロの赤い可愛いリュックがセールで安くなってて(笑) 数日悩んでます😂 1月17日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 赤ちゃん小さいうちは リュックが便利かな って(個人的にですが) 思いましたよ😊❤ 元気な赤ちゃんが 産まれますように😌 1月17日 ひまわり畑 ありがとうございます😄 平日は基本的にひとりで赤ちゃんをみるので、 リュックが良さそうですね。 助かりました。 優しいお言葉もありがとうございます😆✨ 1月17日 ゆい🌈(今年からダイエット!) いえいえ😊 こちらこそグッドアンサー ありがとうございました🙏 残りのマタニティライフ できるだけ ゆっくり過ごされて くださいね😊 1月17日 ひまわり畑 ありがとうございます😄 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり畑
お返事ありがとうございます‼️
参考になります🎵
アネロの赤い可愛いリュックがセールで安くなってて(笑)
数日悩んでます😂
ゆい🌈(今年からダイエット!)
赤ちゃん小さいうちは
リュックが便利かな
って(個人的にですが)
思いましたよ😊❤
元気な赤ちゃんが
産まれますように😌
ひまわり畑
ありがとうございます😄
平日は基本的にひとりで赤ちゃんをみるので、
リュックが良さそうですね。
助かりました。
優しいお言葉もありがとうございます😆✨
ゆい🌈(今年からダイエット!)
いえいえ😊
こちらこそグッドアンサー
ありがとうございました🙏
残りのマタニティライフ
できるだけ
ゆっくり過ごされて
くださいね😊
ひまわり畑
ありがとうございます😄