※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレニティ
その他の疑問

結婚指輪してる方に質問です。どんなデザインの物をつけてますか?女性の…

結婚指輪してる方に質問です。

どんなデザインの物をつけてますか??

女性のはキラキラしてダイヤが埋め込まれてたり等のデザインが多いのですがどこかしらのダイヤが取れたらどうしよう。とか考えてしまい男性みたいなシンプルなものにした方がいいのか迷います…

どういう感じで決めましたか!?

コメント

レモンサワー🍋

もともとキラキラしてるものがなんとなく似合わなく、なおかつ旦那とお揃いがよかったので、めちゃくちゃシンプルなものです!なんにも飾りがついてません(^^)

ゴールドのハーフエタニティです🤗
私もペアリングは石が取れてしまったので、石が取れないかかなり心配でした💦でも全然取れる気配無いです☺️✨

ダイヤが無い面は小傷が付いていますがダイヤの面はキラキラのままでテンション上がりますよ♡

うちは結婚指輪はそれぞれが気に入ったものを選ぼうってなって(夫は多分付けなくなるだろうと思って)、夫はホワイトゴールドのシンプルな指輪を選びました💍全然ペア感は無いですが満足です(*´ω`*)

退会ユーザー

あと、ウェーブデザインが好きでしたが結婚指輪はストレートにしました✨
    おいおい重ね付けしたいので、ウェーブだと合わせるのが難しくなるかもしれないと思ったので😆

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

キラキラが好きなので、憧れていたブランドのエタニティにしました。

一定以上のブランドは、ダイヤモンドのセッティングも丁寧にされているので、外れることはほとんど無いと言われました。
外れてもメンテナンスできるので大丈夫ですよ。

婚約指輪と重ねてつけるとさらに輝きが増して見えるので、とても気に入っています。

写真が上手くとれず、こんなのでごめんなさい