コメント

y.
うちでは、まだ娘が手がかかるのであんまり妊娠症状気にしてませんでした!そうしてるうちにつわりが開始し…😂って感じです(笑)

まりも
ほぼ同じくらいです🌟
ないの羨ましいです😂わたしは4週後半くらいからすでに具合悪いのであまり動けず上の子に申し訳ないです〜😭
-
はじめてのママリ🔰
症状がある人からしたらない方がいいですよね。
症状か分かりませんが疲れやすくなりました。- 1月17日
y.
うちでは、まだ娘が手がかかるのであんまり妊娠症状気にしてませんでした!そうしてるうちにつわりが開始し…😂って感じです(笑)
まりも
ほぼ同じくらいです🌟
ないの羨ましいです😂わたしは4週後半くらいからすでに具合悪いのであまり動けず上の子に申し訳ないです〜😭
はじめてのママリ🔰
症状がある人からしたらない方がいいですよね。
症状か分かりませんが疲れやすくなりました。
「妊娠6週目」に関する質問
出血と共に白っぽい3センチ程の膜状の物が出てきてしまいました。 例えるなら鶏皮やイカのお刺身のような、ちょっと弾力のあるぷよぷよしたものです。 胚移植にて妊娠し、6週になりました。 5週3日で胎嚢確認はできてお…
【つわりに効いたもの教えてください】 現在6週目。おとといからつわりの症状が強く出てくるようになりました。 1人目より強くなるのが早いな…なんて思いながら、さっき何気なくバナナを食べたら気持ち悪さがスッと楽にな…
まだ6wくらいなのですが、今回つわりが早くて1日中気持ち悪いです…。上の子の時こんなに辛くなかったので戸惑ってます😂何飲んでも気持ち悪いし、ご飯も気持ち悪いし、とりあえず果物だけは食べられるのですがそれでも後味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりどれくらいから出ましたか?
y.
8週くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
私もこれから出るかもしれませんね。