雑談・つぶやき 息子が急に「赤ちゃんばいばい!」って言うから怖かったけど、ちゃんと胎… 息子が急に「赤ちゃんばいばい!」って言うから怖かったけど、ちゃんと胎動があるからよかった、、😭♡ ドキドキしちゃったよ〜😭😭😭 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 息子 🐭(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント クッキーつくったよー わかります!私障がい児施設で働いてるんですが、結構重度な小学生の男の子が、私が妊娠してから頻繁に「あかちゃんばいばい」って言うのでヒヤヒヤしてました😖 1月17日 🐭 こんにちは!コメントありがとうございます♡😊 子供って、大人に見えないものが見えるって言うし、怖いですよね😭💦 赤ちゃんの生命力を信じて頑張ります💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐭
こんにちは!コメントありがとうございます♡😊
子供って、大人に見えないものが見えるって言うし、怖いですよね😭💦
赤ちゃんの生命力を信じて頑張ります💦