雑談・つぶやき 嘔吐もしたし、下痢もしたから昨日病院行ったら急性胃腸炎でしょうと言… 嘔吐もしたし、下痢もしたから 昨日病院行ったら急性胃腸炎でしょうと言われたけど 今白っぽい下痢してた😭😭 これ普通の胃腸炎じゃなくて ロタなんじゃ...😥 昨日整腸剤もらったけど、病院行くか迷うな〜😭💦 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 病院 胃腸炎 ちょん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ちいちゃん 保育園とかは行ってますか? 行ってなければ治療は整腸剤のみなので大丈夫ですよー🙆 1月17日 ちょん コメントありがとうございます! 保育園行ってないです🙆♀️ ロタは専用?のお薬ないんですね😳💦 迷っていたので助かりました😭🙏 1月17日 ちいちゃん かかりつけ医が治療は変わらないからって検査もせず、整腸剤のみなので🙆 ぐったりしてきたら受診してくださいね💡 1月17日 ちょん もともと胃腸炎なのか疑うくらい めちゃくちゃ元気なので 多分大丈夫です😂!笑 わざわざありがとうございます😭✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
コメントありがとうございます!
保育園行ってないです🙆♀️
ロタは専用?のお薬ないんですね😳💦
迷っていたので助かりました😭🙏
ちいちゃん
かかりつけ医が治療は変わらないからって検査もせず、整腸剤のみなので🙆
ぐったりしてきたら受診してくださいね💡
ちょん
もともと胃腸炎なのか疑うくらい
めちゃくちゃ元気なので
多分大丈夫です😂!笑
わざわざありがとうございます😭✨