雑談・つぶやき 今月から娘のトイトレはじめた。いくつか方法を試してますが全くしっく… 今月から娘のトイトレはじめた。 いくつか方法を試してますが全くしっくりこず…イヤイヤも重なりこちらもツライ もともとオムツが濡れて不快ということで泣いた試しがないので(おかげでとても楽でしたが)完了するのはだいぶ先な気がする…てかこれ完了するのか…? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 オムツ トイトレ もちこ(7歳) コメント 退会ユーザー まだ二歳になったばかりですし、もう少し温かくなってからの方がやりやすいと思いますよ😊 1月17日 もちこ ありがとうございます😂冬のトイトレはおしっこの回数が増えるぶんトイトレのチャンスが多いという話を聞いたので試してみたんですが、なかなか難しいです😅早く本人に意識が芽生えてくれればいいんですが💦 1月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
ありがとうございます😂冬のトイトレはおしっこの回数が増えるぶんトイトレのチャンスが多いという話を聞いたので試してみたんですが、なかなか難しいです😅早く本人に意識が芽生えてくれればいいんですが💦