雑談・つぶやき あー私も赤ちゃんみたいに本能のまま生きたい腹減った!眠い!トイレ!風呂… あー私も赤ちゃんみたいに本能のまま生きたい 腹減った! 眠い! トイレ! 風呂! 構え! 1日くらいこんなふうに過ごしてみたい笑 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 赤ちゃん トイレ フラペチーノ コメント たこ天 同感です(笑) 羨ましい生活ですよね🙄 腹減ったら飲んで食って寝て、遊んで泣きたければ泣いて出したい時に、どこにいてもおしっこして寝て…… あ~羨ましい(笑) 1月17日 フラペチーノ 羨ましいですよね😂 あーこんな生き方したいって 見てて思いました笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
羨ましいですよね😂
あーこんな生き方したいって
見てて思いました笑