子育て・グッズ 子供のパンツオムツサイズとメーカーについて相談です。70cm、10.9kgの子供にはMサイズが小さい。ウンチモレしにくいオムツを教えてください。 70センチ、10.9キロの子に合うパンツオムツのサイズ知りたいです💭 今、試しにマミーポコパンツのMサイズを使っていますが、小さいです😔 あとオススメのパンツオムツのメーカーもありましたら教えてください!ウンチモレより、おしっこモレしづらいオムツ知りたいです! 最終更新:2020年1月17日 お気に入り オムツ おしっこ パンツ マミーポコ はじめてのままり(妊娠16週目, 生後7ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 77cm11㌔でマミーポコMです! 私はパンパースが1番好きです☺️💕 1月17日 はじめてのままり マミーポコM小さい感じがするんですよね、、😔 パンパースはテープタイプも使ってましたが使いやすいですよね☺ 1月17日 はじめてのママリ🔰 マミーポコサイズ大きく なりましたって書いてたから てっきり大きめだと…(笑) パンパースは1番優秀です😳💕 Lサイズからは大きめに なった記憶なのでパンパース だとMでもいけるかもですよ✨ 1月17日 はじめてのままり 私も大きくなりましたって書いてたので買ってみましたが、娘のお尻のほうが大きかったみたいです(笑) パンパース試供品のM使ってみましたが、モレとかはなかったです! 1月17日 はじめてのママリ🔰 後はメリーズも好きでした!笑 メリーズはとにかく肌触りが 柔らかい✨ けどすぐパンパンになります! 大きめです😳 1月17日 はじめてのままり メリーズテープタイプ使ったことありますが、柔らかいですよね!ただ、少し高いイメージです😅 1月17日 はじめてのママリ🔰 薬局によって値段設定 違うくて、メリーズが 安い所もありますよ😳💕 コスモスってないですか? 1月17日 はじめてのままり 下に返信してしまいました😭 1月17日 はじめてのママリ🔰 コスモスが何もかも全て 安いんですよ〜😥 あ、ドンキもオムツ千円 とかですよー!笑 1月17日 はじめてのままり ドンキ行ってみます!(笑) 1月17日 はじめてのままり コスモスはないです、、😭 1月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
マミーポコM小さい感じがするんですよね、、😔
パンパースはテープタイプも使ってましたが使いやすいですよね☺
はじめてのママリ🔰
マミーポコサイズ大きく
なりましたって書いてたから
てっきり大きめだと…(笑)
パンパースは1番優秀です😳💕
Lサイズからは大きめに
なった記憶なのでパンパース
だとMでもいけるかもですよ✨
はじめてのままり
私も大きくなりましたって書いてたので買ってみましたが、娘のお尻のほうが大きかったみたいです(笑)
パンパース試供品のM使ってみましたが、モレとかはなかったです!
はじめてのママリ🔰
後はメリーズも好きでした!笑
メリーズはとにかく肌触りが
柔らかい✨
けどすぐパンパンになります!
大きめです😳
はじめてのままり
メリーズテープタイプ使ったことありますが、柔らかいですよね!ただ、少し高いイメージです😅
はじめてのママリ🔰
薬局によって値段設定
違うくて、メリーズが
安い所もありますよ😳💕
コスモスってないですか?
はじめてのままり
下に返信してしまいました😭
はじめてのママリ🔰
コスモスが何もかも全て
安いんですよ〜😥
あ、ドンキもオムツ千円
とかですよー!笑