※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
お出かけ

今度ディズニーランドホテルに泊まるのですが、チェックインの時間は15…

今度ディズニーランドホテルに泊まるのですが、チェックインの時間は15時からならいつでも大丈夫なのでしょうか??

コメント

ありさ

以前泊まった時は15時にチェックインしなくてもそれ以降でなら大丈夫でしたよ😊確か遊んで休憩がてら17〜18時ぐらいにチェックインしました!
午前中に着いてチェックイン前でしたが荷物だけフロントで預かってもらえたと思います💓

• しおり

しおり

そうなんですね!!
    ありがとうございます😊

• 1月17日
  • ありさ

ありさ

もう独身の頃なので5〜6年前の話ですが💦
    今いろいろ見てたら7〜13時までの間にプリチェックインって先にチェックインしておけるのもあるみたいですよー!😊

• 1月17日
うきわまん、

15時以降なら夜でも夕方でもいつでも大丈夫です^ ^

朝ホテルに車停めるついでに朝プリチェックインの手続きをすれば16:30分以降ならチェックインしなくてまっすぐお部屋行けますよ(*´꒳`*)

彩龍

下の子が産まれるまで上の子の誕生日に合わせ1歳の時から3歳まで行ってました。

チェックインはまだだけど、
荷物だけ先に~ってのできますよ!