子育て・グッズ みなさんは何をしていますか?暇で、甥っ子を預かっています。息子と一緒にドラえもんを見ており、ドラえもんの歌を聞くと泣き止むそうです。午後からは暇で何をしようか迷っています。 みなさん何してますか? 暇です。 甥っ子預かってますが静かなので。 息子と二人でドラえもん見ててくれてて静かです! ドラえもんの始めの歌聞くと泣いてても泣き止みます笑笑 午後から暇。 何しよ。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 息子 ドラえもん 甥っ子 ゆーちゃん(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は布団では絶対寝ません宣言の息子を抱っこしながらソファーでテレビ見てます〜 なーんにも出来てないけど諦めです😂 1月17日 ゆーちゃん 寝かしつけですか? 1月17日 はじめてのママリ 朝寝の寝かしつけしてました! 眠たいのになかなか寝なくて結局抱っこです😂 1月17日 ゆーちゃん うちも昼夜抱っこユラユラですよ😱 1月17日 はじめてのママリ そうなんですね😭抱っこユラユラ辛いですよね…😭 1月17日 ゆーちゃん もうかなりつらいです。 セルフは寝ません 1月17日 はじめてのママリ いつか寝てくれると信じて頑張っていますが、なかなかですよね😭 お互い頑張りましょうね!! 1月17日 ゆーちゃん 覚醒してしまいます。 がんばります! 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
寝かしつけですか?
はじめてのママリ
朝寝の寝かしつけしてました!
眠たいのになかなか寝なくて結局抱っこです😂
ゆーちゃん
うちも昼夜抱っこユラユラですよ😱
はじめてのママリ
そうなんですね😭抱っこユラユラ辛いですよね…😭
ゆーちゃん
もうかなりつらいです。
セルフは寝ません
はじめてのママリ
いつか寝てくれると信じて頑張っていますが、なかなかですよね😭
お互い頑張りましょうね!!
ゆーちゃん
覚醒してしまいます。
がんばります!