コメント

はじめてのママリ
私は布団では絶対寝ません宣言の息子を抱っこしながらソファーでテレビ見てます〜
なーんにも出来てないけど諦めです😂
はじめてのママリ
私は布団では絶対寝ません宣言の息子を抱っこしながらソファーでテレビ見てます〜
なーんにも出来てないけど諦めです😂
「ドラえもん」に関する質問
来月2歳になる男の子のお誕生日プレゼントについてです! 1番上も男の子のためおもちゃ、絵本がありすぎて 今までほとんど真ん中の子には買ってあげてませんでした。 一歳お誕生日は家にないアンパンマンおもちゃとシナ…
夜ご飯を作ってる最中ってお子さんは何をして待っていますか?🍽️ うちはドラえもんやアンパンマンを見てもらっていますが、 最近飽きてきてしまったのかすぐ抱っこ〜っとなってしまってなかなか料理が進みません😭
マンションの廊下で知らない子が泣いていた場合の対応について、意見をいただけると嬉しいです! 今日昼過ぎに散歩に出かけようと家を出たらマンションの廊下で小学生3年生くらいの男の子が泣いていました。ランドセルや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
寝かしつけですか?
はじめてのママリ
朝寝の寝かしつけしてました!
眠たいのになかなか寝なくて結局抱っこです😂
ゆーちゃん
うちも昼夜抱っこユラユラですよ😱
はじめてのママリ
そうなんですね😭抱っこユラユラ辛いですよね…😭
ゆーちゃん
もうかなりつらいです。
セルフは寝ません
はじめてのママリ
いつか寝てくれると信じて頑張っていますが、なかなかですよね😭
お互い頑張りましょうね!!
ゆーちゃん
覚醒してしまいます。
がんばります!