お出かけ 花巻温泉グループのホテル千秋閣、ホテル花巻、ホテル紅葉館に泊まった… 花巻温泉グループの ホテル千秋閣、ホテル花巻、ホテル紅葉館に泊まったことある方! どこにしましたか? 違いわかれば教えてください。 かにはちいさいですか?笑 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 温泉 ホテル みゆ コメント きりな ホテル花巻は微妙かなーと思います(笑) たしか、宿泊すると全部の温泉に入れるはずです。個人的には紅葉館がおすすめですね💡 かにの時期に行ったことないですがバイキングは普通に美味しかったですよ😋 1月17日 みゆ 楽天で見ると紅葉館が一番高いようですね! 一番新しいのでしょうか? バイキング美味しいのは嬉しいです。 1月17日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
楽天で見ると紅葉館が一番高いようですね!
一番新しいのでしょうか?
バイキング美味しいのは嬉しいです。