妊娠・出産 最近保育園に行くのを嫌がる妊婦ですが、妊娠が関係しているのか不安です。早産の可能性もあり、子どもの気持ちを感じ取れるか心配です。 保育園にいつも楽しそうに行ってるのに最近保育園を泣いて嫌がります😭ママ〜💦と保育園の前で大泣き状態😔 切迫早産なので抱っこもできず先生に外に来てもらい連れて行ってもらうという感じです😂 急に嫌がるようになったんですがやっぱり妊娠中が関係してるんですかね?いつ入院になってもおかしくない状態で出産もいつになるか分からないので何か感じ取ってたりするんですかね😦 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 保育園 切迫早産 妊娠中 出産 先生 大泣き ママリ コメント 🌈 ママのことも色々感じ取ってると思うしイヤイヤ期もあるのかなって思います😭🙌🏻大変ですよね( ´•д•` )同じクラスの女の子も毎朝ママママで離れず大号泣してます💦 1月17日 ママリ 重なってあんなに泣いてるんですかね😂たしかにイヤイヤ期に入ってます!笑 あんなに保育園が好きだったのにと思って送る時心が痛くなってます😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
重なってあんなに泣いてるんですかね😂たしかにイヤイヤ期に入ってます!笑
あんなに保育園が好きだったのにと思って送る時心が痛くなってます😂