コメント
退会ユーザー
14日の夜から15日夜ぐらいには排卵してると思いますよ😊
退会ユーザー
14日の夜から15日夜ぐらいには排卵してると思いますよ😊
「排卵検査薬」に関する質問
妊活中で今日の午前中婦人科に行ってきました。 排卵前で、卵があると言われ、まだ排卵するには数日かかりそうと言われました。 水木はタイミングをとるように言われました。 20時頃、排卵検査薬をすると、陽性に。 一…
週数は、最終月経日で決まるのですか❓ 最終月経日からなら、7週。 排卵日(病院と排卵検査薬で確認済み)からなら、6週。 今日心拍と赤ちゃんのサイズ確認のエコーの用紙には5週3日と記載がありました💦
【排卵検査薬使ったことのある方に質問です!】 本日排卵検査薬使用して、下の写真のような結果でした。 線出てても基準線よりも薄かったら陰性のようですが、これは陽性でしょうか??自分の目で見た感じでは判定線の方…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐹
返信ありがとうございます😊
15日には排卵してますよね。
タイミング的にどう思いますか?
私自身6年ぶりの妊活で忘れていることばかりで😂
退会ユーザー
タイミングはバッチリだと思いますよ😊
私4人目の時排卵検査薬使いましたが陽性になる4日前のタイミングだけだったので排卵日5日前のタイミングで妊娠しましたし😵💦
はじめてのママリ🐹
ありがとうございます😢
あとは祈るのみですね。
前回タイミング多くとったのに、生理がきてしまって、本当わからないものですね😂❤️
退会ユーザー
こればかりは運命なので分からないですよね💦
赤ちゃんがお空で待っててくれるといいですね💓