コメント
さくら🍯
年齢違うのであれですけど、
1ヶ月前、4歳の子が同じ症状、一通りの検査は陰性で「なにかのウイルス」診断でした😇
発疹は2週間くらい残っていたのと、突発性発疹のように不機嫌が続きました💦
さくら🍯
年齢違うのであれですけど、
1ヶ月前、4歳の子が同じ症状、一通りの検査は陰性で「なにかのウイルス」診断でした😇
発疹は2週間くらい残っていたのと、突発性発疹のように不機嫌が続きました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る前の歯ブラシを使った歯磨きはいつから始めましたか? 今19時にお風呂→19時半ミルク→そのままミルク落ちです ミルク落ちした場合は寝てる間に磨くのでしょうか?😂 それとも起こして歯磨きして寝かしつけですか? …
5ヶ月の息子がいます。毎日四六時中指しゃぶりをします。寝てる時やお風呂のときもです。やめるように手を口から離しますがそれでも続けます。いつまで続くのでしょうか?周りの赤ちゃんはあんまり指しゃぶりをしていない…
2歳くらいのお子さんを一人でお風呂に入れてる方、流れを教えてください🙇♀️ 私はアトピー乾燥肌なので、お風呂から出たらすぐ保湿しないとダメで😭 今は、私は服を脱がないで足だけ入って、子供の保湿して服着せて寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
何日ぐらい発熱されてましたか?
明日で4日目でなかなかすっきり下がらず...😅