雑談・つぶやき あぁ〜つわりしんど。何もする気が起きない。あ〜無理〜洗濯物干さなき… あぁ〜 つわりしんど。 何もする気が起きない。 あ〜無理〜 洗濯物干さなきゃ… 洗い物しなきゃ… と、思ってはいるけど身体が動かない… 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 つわり 体 洗濯 カバゴン☆(4歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント sofia*三姉妹ママ* 無理しないで下さいね( ;∀;) 上のお子さんいるからゆっくり休めないですかね… 1月17日 カバゴン☆ ゆっくりは出来ないですが、出来る限りゴロゴロしてます(笑) ママリは見れるけど、家事をする気力が湧きません😑 1月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
ゆっくりは出来ないですが、出来る限りゴロゴロしてます(笑)
ママリは見れるけど、家事をする気力が湧きません😑