雑談・つぶやき 旦那デスノート裏アカウントどう思いますかってほっといてくれよ〜〜案… 旦那デスノート裏アカウントどう思いますかってほっといてくれよ〜〜 案の定何故結婚したのやら離婚しろやら。 どうにか折り合いつけてひっそり暮らしてんだから突かんでくれ 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 旦那 離婚 結婚 しりっぽん(6歳) コメント 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ いちいち他人の家庭に口挟む余裕があるならここに来て仲裁してくれよこの夫をどうにかしてくれよって感じですよね🤮🤮 1月17日 しりっぽん 現代の堪忍袋って解釈してくれた時は、よっ!志らく!!と思いました😭 主婦の井戸端会議に首突っ込んで何になると言うのか 1月17日 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ ほんとですよね😭 しかもそういう時に限って未婚の人だったり夫婦円満の人でマウントか?って思うような感じばっかりだったり。 それが出来てたらこんな垢なんてみんな作ってないですよね🤮 1月17日 しりっぽん そうですそうです!! そんないちいちやりあう体力や時間は微塵もないわけなんですよね。。 アンパンマンのパンかわいいですね🥐🥖🍞←唐突 1月17日 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ わざわざお疲れ様ですって感じですね🤣 これアンパンマンミュージアムのパンなんですけど可愛いですよね〜💕 息子が一歳半頃に神戸の王子動物園行ってアンパンマンミュージアムも行ったのでその時に撮ったやつなんですよ〜!めちゃくちゃ昔です(笑) 1月17日 しりっぽん 一歳半でもたのしめますか??別な話になってすみません💦 一歳なるくらいに息子をアミューズメントパーク連れていったんですがおうちで積み木のがよかったな…って内心で笑笑 町のパン屋さんにある無許可ジェネリックアンパンマンみたいなパンじゃなくてちゃんとしてるのでさすが公式は違いますね❣️🥰 1月17日 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ お返事遅くなりました💧 アンパンマンミュージアムは一歳半でも楽しめると思います! アニメに出てくる乗り物や工場が沢山あるのでアンパンマン好きなら楽しいと思いますよ💕 時間によってはお面作るイベントがあったりしましたよ! 年齢層も低めで周りの子達と顔を見合わせたり楽しそうでしたよ! 写真スポットが多いので思い出も沢山増えると思います!🤙🏻 見た目はとても可愛くしっかりしてるけど味はあまり期待しない方がいいです……😣 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりっぽん
現代の堪忍袋って解釈してくれた時は、よっ!志らく!!と思いました😭
主婦の井戸端会議に首突っ込んで何になると言うのか
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
ほんとですよね😭
しかもそういう時に限って未婚の人だったり夫婦円満の人でマウントか?って思うような感じばっかりだったり。
それが出来てたらこんな垢なんてみんな作ってないですよね🤮
しりっぽん
そうですそうです!!
そんないちいちやりあう体力や時間は微塵もないわけなんですよね。。
アンパンマンのパンかわいいですね🥐🥖🍞←唐突
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
わざわざお疲れ様ですって感じですね🤣
これアンパンマンミュージアムのパンなんですけど可愛いですよね〜💕
息子が一歳半頃に神戸の王子動物園行ってアンパンマンミュージアムも行ったのでその時に撮ったやつなんですよ〜!めちゃくちゃ昔です(笑)
しりっぽん
一歳半でもたのしめますか??別な話になってすみません💦
一歳なるくらいに息子をアミューズメントパーク連れていったんですがおうちで積み木のがよかったな…って内心で笑笑
町のパン屋さんにある無許可ジェネリックアンパンマンみたいなパンじゃなくてちゃんとしてるのでさすが公式は違いますね❣️🥰
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
お返事遅くなりました💧
アンパンマンミュージアムは一歳半でも楽しめると思います!
アニメに出てくる乗り物や工場が沢山あるのでアンパンマン好きなら楽しいと思いますよ💕
時間によってはお面作るイベントがあったりしましたよ!
年齢層も低めで周りの子達と顔を見合わせたり楽しそうでしたよ!
写真スポットが多いので思い出も沢山増えると思います!🤙🏻
見た目はとても可愛くしっかりしてるけど味はあまり期待しない方がいいです……😣