コメント
るー
源泉徴収票の氏名、マイナンバー(記載されてない場合もあるけど…)、生年月日等で同一人物だと分かるので大丈夫だと思います!
るー
源泉徴収票の氏名、マイナンバー(記載されてない場合もあるけど…)、生年月日等で同一人物だと分かるので大丈夫だと思います!
「引っ越し」に関する質問
転勤が決まった後の求職について ・4月1日付けでの夫の転勤が決まり、3月末に引っ越し ・引越し先は地方で、県庁所在地ではない市 ・私は今のパートの仕事(週5、時短)を辞めて新天地で求職 ・会社から引越しギリギリまで…
埼玉の北本市在住です! お宮参りに行く神社ですが、家の近所の神社に行きますか?どこに行きましたか? 大宮にある氷川神社に行こうと思っていましたが、調べると近所の神社がよさそうな?🤔 家の近所には小さな神社が…
鼻詰まり(多分蓄膿だと)が酷くて 夜中も寝付けず寝不足😭 市販のチクナイン点鼻薬、飲み薬飲んでますが もう2週間、味覚嗅覚ありません💦 耳鼻科行かなきゃ治らないですかね〜😩 他県に引っ越してきて、耳鼻科もどこがい…
お金・保険人気の質問ランキング
プーさん
るーさん、ありがとうございます!再発行して貰わなくても大丈夫なんですね。助かりました😌