コメント
るー
源泉徴収票の氏名、マイナンバー(記載されてない場合もあるけど…)、生年月日等で同一人物だと分かるので大丈夫だと思います!
るー
源泉徴収票の氏名、マイナンバー(記載されてない場合もあるけど…)、生年月日等で同一人物だと分かるので大丈夫だと思います!
「引っ越し」に関する質問
すみません。こんな時間に。 マイホームブルーが通ります。 どなたか聞いていただけますか? 約1年前に他県から転勤で実家のある県に 転居してきました。 我が家は転勤族ですが、 実家のある県に赴任できたこと、 こど…
東京で旦那さんが手取り20万円代の方いらっしゃいますか…? 給料低過ぎて生活キツくて困っています。 カツカツなのは何回か伝えています。 私も働いていますが土日ワンオペでほぼフルパートなので これ以上は難しいです。…
病院についてです。 1人目の妊娠の時に妊娠高血圧症候群で臨月前に救急車で愛知県の安城更生病院に搬送されました。元々は安城のクリニックで自然分娩予定だったのですが大きな病院で帝王切開で出産しました。 来年大府…
お金・保険人気の質問ランキング
プーさん
るーさん、ありがとうございます!再発行して貰わなくても大丈夫なんですね。助かりました😌