妊活 海外のwondlfo早期妊娠検査薬で5~6分後に目で見えるほどのうっすら陽性… 海外のwondlfo早期妊娠検査薬で5~6分後に目で見えるほどのうっすら陽性🧚♂️が出ました🙌 でも、日本製のチェックワンで検査したら真っ白でした😭 間違ってなければ高温期12日か13日目だと思います💦 蒸発線でしょうか💦 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 蒸発線 海 陽性 高温期 早期妊娠検査薬 ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント ★ 早期検査薬と普通のちがいではないでしょうか?もう少し時間経ってから再度試してみては?☺️ 1月17日 ♡せりか♡ なるほど🤔 また明日試してみます☺️ ありがとうございます♡ 1月17日 ★ たのしみですね💕 1月17日 ♡せりか♡ 去年の8月から妊活初めて今度こそは!今度こそは!と毎月期待してしまいます😭 生理こないことを祈ります😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
なるほど🤔
また明日試してみます☺️
ありがとうございます♡
★
たのしみですね💕
♡せりか♡
去年の8月から妊活初めて今度こそは!今度こそは!と毎月期待してしまいます😭
生理こないことを祈ります😂