コメント
★
早期検査薬と普通のちがいではないでしょうか?もう少し時間経ってから再度試してみては?☺️
★
早期検査薬と普通のちがいではないでしょうか?もう少し時間経ってから再度試してみては?☺️
「蒸発線」に関する質問
海外製の妊娠検査薬です。検査薬でます。 生理予定日3日前ですが、可能性ありますか? 蒸発線かな? 赤ちゃん戻ってきてほしくて、フライングです。
検査薬の反応の濃さ薄さでだいたい何週ごろかわかりますか?💦 ・生理予定日から7日昼→ケースを外したら見えなくもない?蒸発線かな?と思うくらいの薄さ。 ・生理予定日から9日朝→薄い陽性反応 ・生理予定日から11日朝→…
ウーマンチェックは蒸発線出やすいですか? レトロゾール服用し 8/17に25mと33mの卵胞が2つありました。 8/17にオビドレル注射 8/17-8/19が排卵日だと思います。 8/18排卵としたら本日は高温期13日目です。 昨日の夜か…
妊活人気の質問ランキング
♡せりか♡
なるほど🤔
また明日試してみます☺️
ありがとうございます♡
♡せりか♡
去年の8月から妊活初めて今度こそは!今度こそは!と毎月期待してしまいます😭
生理こないことを祈ります😂
★
たのしみですね💕