子育て・グッズ 昨日からお尻拭きが大好きでおもちゃよりもお尻拭きを舐めまくってます… 昨日からお尻拭きが大好きでおもちゃよりもお尻拭きを舐めまくってます笑 気づくとお尻拭きを持ちあげて遊んでて取り上げると踏ん反り返って怒ります😂 可愛いけど、あんなにブリッジしながら怒ってるのはじめて見ました笑 カシャカシャおもちゃあるのになぜかお尻拭き そのまま舐めさせますか?😂 端っこで切れないか心配です😅 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 おもちゃ お尻拭き あーぱん(5歳3ヶ月) コメント たけのこ 傍で見とける時はそのまま遊ばせます(笑) 布でカシャカシャ鳴るやつ買ったのにあまり遊んでくれない😭音が違うんですかね(笑) 1月17日 あーぱん 今までおもちゃのカシャカシャお気に入りだったのにお尻拭きの袋を手にしてしてから取り憑かれてます笑 違うんでしょうね笑 みてる時は舐めさせてあげます笑 1月17日
あーぱん
今までおもちゃのカシャカシャお気に入りだったのにお尻拭きの袋を手にしてしてから取り憑かれてます笑
違うんでしょうね笑
みてる時は舐めさせてあげます笑