子育て・グッズ 1月に入ってから息子が睡眠退行です。1時間おきに起きるので毎日寝不足… 1月に入ってから息子が睡眠退行です。1時間おきに起きるので毎日寝不足で添い乳してしまってます。やめなきゃやめなきゃと思っているのについしてしまいます。睡眠退行、いつ頃落ち着くのでしょうか。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 息子 添い乳 寝不足 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ゆみ うちもそうです〜😭 4ヶ月くらいから始まりました😢 今も添い乳中です。ギャン泣きされるよりいいかなー思って毎日添い乳で寝かしつけしちゃってます。 早く長く寝てくれるようになってほしいですよね💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 共感して頂けて嬉しいです( ˊᵕˋ ) ゆみさんも添い乳で寝かせてるのですね☺️ 添い乳だと窒息が怖いのでやめたいのですがやってしまいます( ; ; ) 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
共感して頂けて嬉しいです( ˊᵕˋ )
ゆみさんも添い乳で寝かせてるのですね☺️
添い乳だと窒息が怖いのでやめたいのですがやってしまいます( ; ; )