コメント

しろくまま
私もです。。。こっちはいろんな検査したりサプリ飲んだりいろいろしてるのに。。タイミングとるのが大変ならいってほしい。。私も勿体無いけど今月諦めよ。。。ほんとにもう。。
しろくまま
私もです。。。こっちはいろんな検査したりサプリ飲んだりいろいろしてるのに。。タイミングとるのが大変ならいってほしい。。私も勿体無いけど今月諦めよ。。。ほんとにもう。。
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です…。夫の育児の主体性の無さにモヤモヤしているので、本人に伝えたいです。 生まれて数ヶ月の方が今よりオムツ交換等、積極的にやってくれていたように思います。遊び相手はよくしてくれているのですが、当たり前…
両親が「節目はみんなで食事に行きたい」「みんなでたまには旅行に行きたい」タイプで、自分がそれを面倒だと思う方いますか?😂 誘われたら断らない、渋々付き合う、自分の生活中心で行けたら行くみたいな感じでしょうか…
旦那さんの体調不良について 皆さん旦那さんが体調不良になったときってどうやって心をなだめてますか? 旦那が高頻度で風邪をひきます。 お決まりなのが木曜日くらいからしんどいといって金曜日に発熱、土日寝込んで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッキーmama
なんか女だけ真剣になってアホみたいですよねー。。
何日も前からこの日って気を張ってるっていうのによく呑気に寝れるというか、、
旦那さんも寝ちゃった感じですか?
しろくまま
いやほんとに。。同じ方向に向かえない人と一緒ににいられるのか、とこっちは思った以上に怒っていますが、分からないんでしょうね。。
いや、うちのは寝てません。。。リビングにいます。。。
ミッキーmama
ねー。パートナーは君なんだよと教えてあげたいですよね〜1人じゃ子供作れないのわかってる?って言ってやりたいですよね。うちは1人目1発でできたので簡単にできると思ってるみたいで腹が立ちます。今日は排卵日近いんですか?誘わないんですか?