コメント

しろくまま
私もです。。。こっちはいろんな検査したりサプリ飲んだりいろいろしてるのに。。タイミングとるのが大変ならいってほしい。。私も勿体無いけど今月諦めよ。。。ほんとにもう。。
しろくまま
私もです。。。こっちはいろんな検査したりサプリ飲んだりいろいろしてるのに。。タイミングとるのが大変ならいってほしい。。私も勿体無いけど今月諦めよ。。。ほんとにもう。。
「家族・旦那」に関する質問
どうしようもない旦那に喝をお願いします。 結婚4年目。私と付き合ってる時から連絡をとったり、車に乗せたり、誕生日プレゼントを贈り合ったり。旦那にはそんな女友達(高校時代の2学年下の後輩)がいます。はじめから…
「義実家のじじばばと、 年一しか会わせていない方いますか? 懐いていますか??」 産前産後積もり積もって 距離を置いています。 本日下の子の誕生日だったのですが、 子供と夫のために、 「テレビ電話してあげたら…
夫と話し合って、産後、夫の仕事の際はちゃんと寝られるように、赤ちゃんや私とは別部屋で寝るようにしよう!ということになりました。 2人で話し合って、そうしようとなるのはいいのですがそれを義母から、「〇〇くん(…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッキーmama
なんか女だけ真剣になってアホみたいですよねー。。
何日も前からこの日って気を張ってるっていうのによく呑気に寝れるというか、、
旦那さんも寝ちゃった感じですか?
しろくまま
いやほんとに。。同じ方向に向かえない人と一緒ににいられるのか、とこっちは思った以上に怒っていますが、分からないんでしょうね。。
いや、うちのは寝てません。。。リビングにいます。。。
ミッキーmama
ねー。パートナーは君なんだよと教えてあげたいですよね〜1人じゃ子供作れないのわかってる?って言ってやりたいですよね。うちは1人目1発でできたので簡単にできると思ってるみたいで腹が立ちます。今日は排卵日近いんですか?誘わないんですか?