コメント
しろくまま
私もです。。。こっちはいろんな検査したりサプリ飲んだりいろいろしてるのに。。タイミングとるのが大変ならいってほしい。。私も勿体無いけど今月諦めよ。。。ほんとにもう。。
しろくまま
私もです。。。こっちはいろんな検査したりサプリ飲んだりいろいろしてるのに。。タイミングとるのが大変ならいってほしい。。私も勿体無いけど今月諦めよ。。。ほんとにもう。。
「家族・旦那」に関する質問
旦那についてです。 昨日2本映画をみてお酒を楽しく飲んでいたのですが、 酔っ払って柔道みたいな組み技を仕掛けてきて、 あまりにも痛くてやめてっていうけどやめてくれず、 大激怒しました。 それから旦那にずっと無視…
片耳にイヤホンしながら子供を見る ありですか?なしですか? 旦那のことです。 私が風邪を引いてしまい、午前中子どもをお願いしました。 お昼ご飯食べさせてる様子がないため見に行ったら、旦那は片耳にイヤホンを付け…
産後体調が悪く実家に頼りっぱなしで4ヶ月の今もずるずる頼ってしまいます。 (徒歩10分の距離) 親は1人で住んでいて、私と孫の世話は喜んでしてくれてます。むしろ親がうちに来てくれたり、、すごく助かっています。仲は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッキーmama
なんか女だけ真剣になってアホみたいですよねー。。
何日も前からこの日って気を張ってるっていうのによく呑気に寝れるというか、、
旦那さんも寝ちゃった感じですか?
しろくまま
いやほんとに。。同じ方向に向かえない人と一緒ににいられるのか、とこっちは思った以上に怒っていますが、分からないんでしょうね。。
いや、うちのは寝てません。。。リビングにいます。。。
ミッキーmama
ねー。パートナーは君なんだよと教えてあげたいですよね〜1人じゃ子供作れないのわかってる?って言ってやりたいですよね。うちは1人目1発でできたので簡単にできると思ってるみたいで腹が立ちます。今日は排卵日近いんですか?誘わないんですか?