子育て・グッズ 10カ月の娘がおっぱいを拒否しています。ご飯が足りているのか、卒乳か悩んでいます。 いつもお世話になっております! 今10カ月、あと、2日で11カ月の娘を育てています。3回食にして、10日ほど経ちますが、今日は朝方飲んでから、1度もおっぱいを飲みません(;゜∀゜) いつもは、食後と、昼食と夕食の間に1回あげていたのですが、あげようとしても拒否します(>_<) ご飯が足りてるってことで、もう卒乳とかでしょうか?(T-T) 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 卒乳 おっぱい 拒否 ご飯 りーら(10歳) コメント ∞まぁみん∞ いらないということはお腹空いてない、いらないという事だと思うので朝方も欲しがらないならあげないで、そのまま卒乳でいいと思いますよ。 いつでも卒業していいと思いますよ。 5月12日 りーら 回答ありがとうございます! やはりそう言うことなんですね~(>_<)卒乳はまだだろうとばかり思っていたので、寂しいです(T-T) 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーら
回答ありがとうございます!
やはりそう言うことなんですね~(>_<)卒乳はまだだろうとばかり思っていたので、寂しいです(T-T)