雑談・つぶやき 来月頭ディズニーだけどその時に生理被りそうで嫌だなあ(;_;)なぜが旅行… 来月頭ディズニーだけどその時に生理被りそうで嫌だなあ(;_;) なぜが旅行とかの時になると被るし😞 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 旅行 生理 ママリ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わーーー願うしかないですね😭 私も去年やっとの思いで泊まりで行ったのに1日目の早朝で生理がきて悲しくて悔しくてでもしょうがなくて泣けました😂 薬飲んで強行突破しました🤣👍🏻 1月17日 ママリ 今すぐ来てー!って感じです😔 それは最悪でしたね、、 終わりがけならまだいいけど初日は、、😵 私ももしも被ったら薬を飲んでやり過ごそうと思います! 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今すぐ来てー!って感じです😔
それは最悪でしたね、、
終わりがけならまだいいけど初日は、、😵
私ももしも被ったら薬を飲んでやり過ごそうと思います!