※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいたろ
妊娠・出産

妊娠に5ヶ月くらいで判明したってみたんですけど、どうやって気づいたんですか?🤔検査薬は反応したんですか?🤔

妊娠に5ヶ月くらいで判明したってみたんですけど、どうやって気づいたんですか?🤔
検査薬は反応したんですか?🤔

コメント

rere

あたしの友達は胎動があって産婦人科で発覚したみたいです(˚ଳ˚)w

• まいたろ

まいたろ

コメントありがとうございます!
    胎動ですか😳
    たしかにお腹が動いたらびっくりしますよね!

• 1月16日
こりす

私の友達も胎動で気付いたみたいです!
産後の生理が再開しないまま
妊娠したので全く気付かず…
だったそうです😅

不順の人とかは気づかないこと
あるみたいですね💦

• まいたろ

まいたろ

生理が再開する前だとたしかにわからないですよね!

• 1月16日
ぴよこ

友達は生理が来なくて婦人科系の病気を疑って受診したら妊娠7ヶ月にはいったとこだったそうです💦
こんな言い方したら悪いですが、さすがにアホすぎるやろ…と思ってしまいました😅

• まいたろ

まいたろ

たしかに。。笑
    数ヶ月したら産まれるってびっくりですね😳

• 1月16日
  • ぴよこ

ぴよこ

最近お腹出てきたな〜体重増えたし太ったな〜ダイエットしなきゃ、と思ってダイエットしてたらしいです😂
    それでも健康な赤ちゃんが産まれたのでよかったですが😊

• 1月17日
  • まいたろ

まいたろ

ほんとそうですね!!

• 1月17日
🌈

母親の知人が7ヶ月で気付いたそうです😂😅元々生理不順だったので生理が来てないことに違和感はなく、、太ってきたなと思ったら妊娠してたらしいです( 笑 )

• まいたろ

まいたろ

生理不順でも生理来ないと気づきそうなもんですけどね😳

• 1月16日

元旦那の元嫁さんが、7ヶ月まで気づかなかったです!
元々生理不順なのと遠距離してたからいつ性行為したのかも覚えてないし、お腹もそんなに膨らんでなくて、ちょっと太った?と思ったらしいです!
ですが、お腹が何か変だったので病院行ったらわかったらしいです。

私も生理不順な時もあって、4ヶ月とか来ない時もあるので気持ちはわかりますが、7ヶ月はすごいなと思いました!

• まいたろ

まいたろ

ほんとですよね!さすかに7ヶ月は気づきそうなものですけどね!

• 1月17日