コメント

rere
あたしの友達は胎動があって産婦人科で発覚したみたいです(˚ଳ˚)w

こりす
私の友達も胎動で気付いたみたいです!
産後の生理が再開しないまま
妊娠したので全く気付かず…
だったそうです😅
不順の人とかは気づかないこと
あるみたいですね💦
-
まいたろ
コメントありがとうございます!
生理が再開する前だとたしかにわからないですよね!- 1月16日

ぴよこ
友達は生理が来なくて婦人科系の病気を疑って受診したら妊娠7ヶ月にはいったとこだったそうです💦
こんな言い方したら悪いですが、さすがにアホすぎるやろ…と思ってしまいました😅
-
まいたろ
たしかに。。笑
数ヶ月したら産まれるってびっくりですね😳- 1月16日
-
ぴよこ
最近お腹出てきたな〜体重増えたし太ったな〜ダイエットしなきゃ、と思ってダイエットしてたらしいです😂
それでも健康な赤ちゃんが産まれたのでよかったですが😊- 1月17日
-
まいたろ
ほんとそうですね!!
- 1月17日

🌈
母親の知人が7ヶ月で気付いたそうです😂😅元々生理不順だったので生理が来てないことに違和感はなく、、太ってきたなと思ったら妊娠してたらしいです( 笑 )
-
まいたろ
生理不順でも生理来ないと気づきそうなもんですけどね😳- 1月16日

退会ユーザー
元旦那の元嫁さんが、7ヶ月まで気づかなかったです!
元々生理不順なのと遠距離してたからいつ性行為したのかも覚えてないし、お腹もそんなに膨らんでなくて、ちょっと太った?と思ったらしいです!
ですが、お腹が何か変だったので病院行ったらわかったらしいです。
私も生理不順な時もあって、4ヶ月とか来ない時もあるので気持ちはわかりますが、7ヶ月はすごいなと思いました!
-
まいたろ
ほんとですよね!さすかに7ヶ月は気づきそうなものですけどね!- 1月17日
まいたろ
胎動ですか😳
たしかにお腹が動いたらびっくりしますよね!