家族・旦那 娘が寝たから呑気に動画見てたら集中しちゃって旦那に呼ばれてる事気付… 娘が寝たから呑気に動画見てたら集中しちゃって 旦那に呼ばれてる事気付かずにいたら 腕噛まれたんだけど私の旦那犬だったけ… ちゃんと人間と結婚して人間の子供産んだのに いつのまにか旦那が犬になってる。。。 これじゃ子供たち人面犬やん。。。笑笑 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 旦那 動画 結婚 るっちゃんℳaℳa(5歳8ヶ月, 8歳) コメント kkk 笑いました🤣🤣🤣🤣🤣🤣 1月16日 るっちゃんℳaℳa 不意すぎて怒るどころか笑っちゃいました😂 1月16日 🧸 怒ってるのかと思ったら😂 笑ってしまいました🤣🤣 1月16日 るっちゃんℳaℳa 不意すぎて笑っちゃいました😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るっちゃんℳaℳa
不意すぎて怒るどころか笑っちゃいました😂