はじめてのママリン
変じゃないですよ、言っていいと思います。それか、子供いるから禁煙してるお店がいいな、とかですかね。私も嫌いです。
ママ
禁煙の場所だといいなぁ
と言われたら、
じゃぁもうお店決めてよ〜
と正直思います😅
ここのお店どう?
と、禁煙の好きなお店決めてしまった方がスムーズでいいと思います。
はじめてのママリン
変じゃないですよ、言っていいと思います。それか、子供いるから禁煙してるお店がいいな、とかですかね。私も嫌いです。
ママ
禁煙の場所だといいなぁ
と言われたら、
じゃぁもうお店決めてよ〜
と正直思います😅
ここのお店どう?
と、禁煙の好きなお店決めてしまった方がスムーズでいいと思います。
「友達」に関する質問
女友達へのプレゼント🎁 いつもお互いディオールやシャネルのリップやチークなど 7,000円くらいまでのものを贈り合うことが多く、 今回もデパコスを考えていますが 実際使ってみてのおすすめありますか⁉︎ 今まで贈ったも…
保育園や幼稚園の行事が憂鬱… 主人は、出張三昧なので絶対いないし…行事に参加する時ご夫婦揃ってるの羨ましくて😭友達もいないので浮いてるんだろうな〜子どものために行くのになんてことを!!と😅 同じような方いらっし…
添加物を気にしてるママさんに質問です🙋♀️ 私はゆるく添加物を気にしており、できるだけ子供には食べさせないようにしています。(お友達と遊ぶときなどは気にしません。お菓子食べさせてます) 私の実家も気にするタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント