はじめてのママリン
変じゃないですよ、言っていいと思います。それか、子供いるから禁煙してるお店がいいな、とかですかね。私も嫌いです。

ママ
禁煙の場所だといいなぁ
と言われたら、
じゃぁもうお店決めてよ〜
と正直思います😅
ここのお店どう?
と、禁煙の好きなお店決めてしまった方がスムーズでいいと思います。
はじめてのママリン
変じゃないですよ、言っていいと思います。それか、子供いるから禁煙してるお店がいいな、とかですかね。私も嫌いです。
ママ
禁煙の場所だといいなぁ
と言われたら、
じゃぁもうお店決めてよ〜
と正直思います😅
ここのお店どう?
と、禁煙の好きなお店決めてしまった方がスムーズでいいと思います。
「友達」に関する質問
友達との約束と子供とのお出掛けの日が重なってしまいました。皆さんならどうしますか? 来週久しぶりの帰省で友人に連絡したところ、「日曜日にお昼ご飯食べよう」と言われOKしたものの、数日後に母から「日曜日に孫と〇…
相手を思いやる気持ちや言葉って、何歳頃から確実に出るもんなんでしょうか? 5歳にこの前なった娘なんですが、小さい時はお友達や近所の子が転んだり泣いたりしたら「大丈夫?」とか「どうしたの?」とか声をかけてあげ…
小学校の集団登校がなく近所のお友達と待ち合わせして通ってる方いませんか? 今、お互いの家の真ん中くらいを待ち合わせにしてお友達といかせてるのですがもし相手が寝坊したりとかしてなかなか待ち合わせに来なかったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント