子育て・グッズ もうすぐ生後5か月の娘がいます。離乳食グッズを買い始めようと考えて… もうすぐ生後5か月の娘がいます。 離乳食グッズを買い始めようと考えています。 ①離乳食を作る時に使うオススメグッズを教えてください。 ②離乳食を食べる時に使う食器やストローマグなどオススメグッズを教えてください。 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 4 離乳食 グッズ 食器 マグ ストロー ストローマグ じゅあん(8歳) コメント けろち 1.茶こしとすり鉢は最初だけなので百均なので充分かと(*^^*) 2.食べる食器はプラスチックのレンジOKのものを使っています! ストローマグはマグマグを使っています(*^^*) 5月12日 じゅあん ありがとうございます。 100均で充分なんですね(*^^*) 食器もプラスチックでレンジOKのものは100均でありますよね。 マグマグは調べてみます。 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅあん
ありがとうございます。
100均で充分なんですね(*^^*)
食器もプラスチックでレンジOKのものは100均でありますよね。
マグマグは調べてみます。