妊活 基礎体温が低い方への質問です。妊娠時の高温期が通常と同じか、高くなるか知りたいです。 基礎体温が元々低い方に質問です! 私自身、基礎体温が全体的に低く、 高温期でも36.30〜36.45 低温期は36.00〜36.20です。 1人目は基礎体温を測っていなかったので 分からないのですが、元々低い場合、 妊娠したときも高温期はいつもと変わらなかったですか? それとも高くなりましたか? 教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 6 基礎体温 妊娠した 高温期 低温期 しなまなな(1歳3ヶ月, 9歳) コメント さーちゃん わたしも同じくらいの基礎体温ですが 1人目のときも同じような高温期でしたよー 1月17日 しなまなな ありがとうございます😊 高温期がいつもより高くなることがないので、不安に思っていました💦 1月17日 さーちゃん わたしもないですよー 妊活を始めたので基礎体温あげたいんですがなかなか上がらず・・・😞 1月17日 しなまなな 私もつい最近本格的に妊活を始め、病院では排卵してるとのことでしたが… なかなか上がらずです💦 1月17日 さーちゃん 排卵してるなら大丈夫だと思いますが・・・?? わたし病院などいったことないので参考になるかわかりませんが😭たぶん大丈夫だと🥰 1月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しなまなな
ありがとうございます😊
高温期がいつもより高くなることがないので、不安に思っていました💦
さーちゃん
わたしもないですよー
妊活を始めたので基礎体温あげたいんですがなかなか上がらず・・・😞
しなまなな
私もつい最近本格的に妊活を始め、病院では排卵してるとのことでしたが…
なかなか上がらずです💦
さーちゃん
排卵してるなら大丈夫だと思いますが・・・??
わたし病院などいったことないので参考になるかわかりませんが😭たぶん大丈夫だと🥰